收藏
回答

在当前页面分享其他页面不生效,点击分享的链接还是为当前页面?

wx.ready(function () {   //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
  wx.updateAppMessageShareData({ 
    title: '', // 分享标题
    desc: '', // 分享描述
    link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
    imgUrl: '', // 分享图标
    success: function () {
      // 设置成功
    }
  })
}); 





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • LeeaYoung
    LeeaYoung
    2021-07-23

    link填正确了么!

    2021-07-23
    有用
    回复 2
    • Bbing
      Bbing
      2021-07-23
      填对了 suceess中都没走到
      2021-07-23
      回复
    • 刚过期的小朋友
      刚过期的小朋友
      2023-04-20回复Bbing
      最后成功了吗 现在android能正常 ios分享的还是当前页面链接
      2023-04-20
      回复
登录 后发表内容