收藏
回答

如何MediaContainer.addTrack来给视频文件加入音频?

如何MediaContainer.addTrack来给视频文件加入音频

只看到从视频中分离音频出来,没有看到如何加入音频的代码或方法


官方给的内容太少了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-03-13

    即 addtrack 同时添加音频和视频,然后合成1个视频。

    或者添加多个音频和一个视频,多个音频能否定位不同的时间点。然后合成1个视频


    2020-03-13
    有用 2
    回复 8
    • RedApple
      RedApple
      2020-03-14
      现在有个问题,视频为3秒,音频为10秒,合成后是3秒,更改视频时长合成还是3秒,是否可以按音频时长来生成时长
      2020-03-14
      回复
    • 看见了哈雷彗星的少年
      看见了哈雷彗星的少年
      2020-04-18
      你们是怎么选择音频的,downloadfile?还是选择文件
      2020-04-18
      1
      回复
    • Zwq
      Zwq
      2020-04-23
      解决了吗?如何给视频文件加入音频
      2020-04-23
      回复
    • aurora
      aurora
      2020-04-27
      亲,多个视频能合并成一个么
      2020-04-27
      回复
    • 复杂人生
      复杂人生
      2020-12-02回复RedApple
      你好,请问你这个问题解决了吗?我也同样遇到了这个问题
      2020-12-02
      回复
    查看更多(3)
  • 罗方军
    罗方军
    发表于移动端
    2020-07-14
    t v v akne ? . j . qa (v
    2020-07-14
    有用
    回复
  • Levis Li
    Levis Li
    2020-05-02

    我只能说可以做到,提供的API能够完成这个需求。

    2020-05-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签