收藏
回答

从微信支付进入商家小程序用哪一个场景值?在开发文档里面并没有找到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 龙井不是茶
    龙井不是茶
    2020-05-21

    从商家小程序进入场景值:1043

    2020-05-21
    有用
    回复 1
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-08

    1019微信钱包(微信客户端7.0.0版本改为支付入口)

    1034微信支付完成页

    1097微信支付签约原生页,打开小程序

    以上是微信目前已知的。

    你这个地方需要在小程序app.js的onLaunch和onShow下打印下options.scene看下是啥就知道了。可能是特殊场景值

    你可以加个打印然后上线。

    2020-05-08
    有用
    回复 6
    • 龙井不是茶
      龙井不是茶
      2020-05-08
      线上的在使用,不能为了调试而影响用户体验啊[捂脸]
      2020-05-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-08回复龙井不是茶
      不影响啊。你只是打个log有啥影响的
      2020-05-08
      回复
    • 龙井不是茶
      龙井不是茶
      2020-05-08
      线上的也能看打印的log吗?不是开发版和体验版才能看吗?
      2020-05-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-08回复龙井不是茶
      可以看哈,开发版本打开调试模式,然后搜索正式版本。也可以看到vconsole了。打印的可以看到。
      2020-05-08
      回复
    • 龙井不是茶
      龙井不是茶
      2020-05-08
      好了,我知道怎么搞了,谢谢啊
      2020-05-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签