收藏
回答

客服小助手不能发送图片

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios iphone63 7.1.12

您好:

客服小助手无法上传图片

发图片的时候,从相册选了图,回到聊天界面, 但图片没有显示

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 江健成
    江健成
    2020-09-18

    客服使用的iphone 6s,也是无法向客户发送图片,麻烦官方修复一下

    2020-09-18
    有用 1
    回复
  • lockeroots
    lockeroots
    2020-08-17

    华为V30不支持,麻烦官方解决一下

    2020-08-17
    有用 1
    回复
  • Demons
    Demons
    2020-07-10

    HUAWEI Mate 20 Pro 小程序客服不能发送图片 微信版本:Version 7.0.16 系统版本:EMUI 10.1.0


    2020-07-10
    有用
    回复
  • 龙语集团&软猫集团 钟某(私人号)
    龙语集团&软猫集团 钟某(私人号)
    2020-05-07

    这个问题一直没人处理。。

    2020-05-07
    有用
    回复
  • Justin Zen
    Justin Zen
    发表于移动端
    2020-04-17
    苹果手机同样发不出图片,已经很久没解决了,希望快点解决,不然影响销售。
    2020-04-17
    有用
    回复
  • bestRktnZnnn
    bestRktnZnnn
    2020-04-15

    安卓也有问题哦

    选了照片,有些发不出来,好像有个提示,一闪而过,太快了看不清

    红米K20P 微信7.0.13 wx0d80129ccc4c84f2 yangyuetao123 4月15日8点40 试了三张图片 只有1张成功

    2020-04-15
    有用
    回复
  • 当当
    当当
    2020-03-30

    iPhone 11 Pro Max同样问题,微信版本:7.0.12,系统版本:iOS 13.3.1。

    2020-03-30
    有用
    回复 1
    • 见习
      见习
      2020-04-01
      你也是只能发小图吧 长图就发不了 ?
      2020-04-01
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-26

    是客服回复用户的时候无法选择图片么?其他机型是否有问题,请提供截图看下

    2020-03-26
    有用
    回复 8
    • 见习
      见习
      2020-03-26
      对的,客服回复不能上传图片,从相册里选完 点确定后,就回到聊天页面,但是图片没有发过去。(安卓没事我的苹果手机不行)
      2020-03-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-26回复见习
      请说明具体复现机型、微信版本号、appid、微信号、发送具体时间,我们看下
      2020-03-26
      回复
    • 见习
      见习
      2020-03-26回复灵芝
      iphone6s, IOS13.3, 微信7.0.12, appid:wxb2fee0a785a9b425, 微信号:wangguan833303,  发送时间:今天下午14点45左右
      2020-03-26
      回复
    • 见习
      见习
      2020-03-27回复见习
      我测出来了,小图能发,确切的说是高度小的图能发,大概高度200px  的可以, 苹果手机截图的高度是发不了的
      2020-03-27
      3
      回复
    • 深巷子酒窝
      深巷子酒窝
      2020-05-04回复灵芝
      今天遇到同样问题,iphone6s和小米9都发不了相机里的图片
      2020-05-04
      回复
    查看更多(3)
  • 见习
    见习
    2020-03-26

    官方回复一下 急呀

    2020-03-26
    有用
    回复 1
    • 2021-03-27
      我也是遇到这样的问题,拍照的图片发不了,只有截图的图片才行,可能是图片大小有限制,官方这个问题快一年了竟然没有回复和解决
      2021-03-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签