收藏
回答

安卓H5调用wx.scanQRCode方法报scanQRCode:permission denie?

wx.config中的jsApiList已经添加了'scanQRCode',且初始化成功,wx.checkJsApi 也没有问题,就是 wx.scanQRCode 失败了,而且只出现在部分安卓机子上面。线上代码没有更新,但是这几天反馈这个问题的用户特别多。很着急,怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一切都变了
    一切都变了
    2022-02-25

    这个问题最后解决了,今天也遇到了这个问题

    安卓H5调用wx.scanQRCode方法报scanQRCode:permission denie?


    2022-02-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-19

    你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-05-19
    有用
    回复 14
    • 阿飞
      阿飞
      2020-05-22
      微信号:wxid_dinz3pua3ogs21
      问题出现时间:2020/05/22 10点12分
      2020-05-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-22回复阿飞
      复现问题链接也麻烦提供一下
      2020-05-22
      回复
    • 阿飞
      阿飞
      2020-05-22回复灵芝
      是内部系统的链接哦,需要账号密码才能进入的,也需要提供吗?
      2020-05-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-22回复阿飞
      私信发一下链接和帐号或者提供一版去掉校验能复现问题的哈
      2020-05-22
      回复
    • 阿飞
      阿飞
      2020-05-22回复灵芝
      已经私信了
      2020-05-22
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签