收藏
回答

带参数转发,开发版和体验版是不是不能转发?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1807120

我的转发参数是个变量,怎么让别人测试?开发版和体验版转不了?

onShareAppMessage: function ()

path: '/page/index?shareData='+this.data.shareData[1]


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sungchungfoor
    sungchungfoor
    2018-07-30

    同部手机同个 微信号,可以测试,能接收到 转发过来的 参数 值。

    在onLoad(res){consoloe.info("转发过来的参数: "+res);}

    2018-07-30
    有用 1
    回复 1
    • 2018-07-30

      非常感谢!还有这种操作

      2018-07-30
      1
      回复
  • 李良山
    李良山
    2018-07-18

    可以转发,就是对方也得是体验者或者开发者才能访问

    2018-07-18
    有用 1
    回复
登录 后发表内容