收藏
回答

企业微信端wx.downloadFile问题求解

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 客户端 2.7.2 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


公司在企业微信端开发了一个小程序,某个页面需要有上传视频进度条功能;

问题: 在  DownloadTask.onProgressUpdate 监控下载进度时,使用setData赋值不成功;

用手机预览 打开调试的情况下 setData 又赋值成功;

请问这个问题是什么意思。。。求大佬解决


这里赋值progress赋值失败,页面绑定的percent没有发生改变。

不过在打开调试工具的时候这个赋值有成功了。

很奇怪

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-15

    你好,请检查域名是否配置成功

    2019-04-15
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-04-13

    把你开发者工具的详情里面的 校验开启看看会不会都设置不成功

    2019-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容