收藏
回答

刷脸支付错误信息err_code_des=face_code已被使用?

使用微信刷脸支付,第一次由于金额不足导致支付失败,然后充值余额后重新使用facecode支付的时候,报出err_code=PARAM_ERROR, return_msg=OK, result_code=FAIL, err_code_des=face_code已被使用,请问这个是什么原因呢?订单号还是原来的订单号,facecode也是原来的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手5
    微信支付技术助手5
    2020-04-22

    您好,您这边的问题是否解决了呢?然后这边的报错已经提示了,是参数错误,对应的facecode已经被使用,需要更换一次人脸凭证进行支付。

    2020-04-22
    有用
    回复 4
    • zhaoyingbin
      zhaoyingbin
      2020-05-05
      也就是说一个facecode只能使用一次么?不论成功还是失败都只能用一次对么?
      2020-05-05
      回复
    • zhaoyingbin
      zhaoyingbin
      2020-05-05
      另外刷脸支付,对于单一一个用户来说有什么限制么?比如说一天内限制刷脸多少次,一天内刷脸金额限制多少,超过多少不能继续刷脸?
      2020-05-05
      回复
    • 微信支付技术助手5
      微信支付技术助手5
      2020-05-09回复zhaoyingbin
      单人每天限制100次,一天刷脸不超过1000元
      2020-05-09
      1
      回复
    • zhaoyingbin
      zhaoyingbin
      2020-05-11回复微信支付技术助手5
      非常感谢
      2020-05-11
      回复
  • 维她命系
    维她命系
    2020-04-21

    重新生成一个订单号。

    2020-04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签