收藏
回答

【bug|急需】独立分包的 app级别的onShow函数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 独立分包 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小程序A中的独立分包页面在 page中定义 onShow之后,从其他小程序应用返回到小程序A,并不会被触发独立分包页面中的onShow。


- 预期表现

我的理解是 page 级别的 onShow,应该在 page 出现(不管是 app级别,还是页面级别)都应该被触发。

如果page 级别的onShow 只能检测 页面级别的出现与否的话,是否考虑给独立分包加一个 应用级别的onShow 方法呢,毕竟独立分包没有app.js?


- 复现路径

从独立分包的小程序A定义一下 page级别的onShow方法。当从A 去了小程序B之后,再从B navigateBack 到A,A中的onShow不会被触发。


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-22

    目前并未提供独立包级别的onShow,开发者可在app级别的onShow中自行实现

    2018-10-22
    有用 1
    回复 1
  • 陈航
    陈航
    2018-10-17

    我也遇到了这个问题

    2018-10-17
    有用 2
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-22

    提供一下能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-22
    有用
    回复 1
    • 陈航
      陈航
      2018-10-22

      好像代码片段不支持跳转小程序吧?

      2018-10-22
      回复
登录 后发表内容