收藏
回答

公众号涉嫌滥用模板消息,违反《微信公众平台运营规范》3.9条规定—怎么找到违规的那条

我们公众号被提醒涉嫌过度营销而被屏蔽模板功能,但我们找不到是哪一条违规了,都不知道是哪里出了问题,请问有人知道怎么找吗?

经用户投诉,你的帐号经查涉嫌过度营销,
已屏蔽新增模板功能至2019-09-23,如果再出现违规行为,限制期限会加长或永久封禁。
违反规范:《微信公众平台运营规范》
违规内容:
    模板id:aGqmoATo3Rw2xlyHs2SXuVqPxSXTGh1cUhe5THHzntM,模板标题:公寓通知
如有异议,请发起申诉

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    系统觉得你是,你就是😂

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 默默含情💌
    默默含情💌
    2020-05-15

    我想问下之前公众号群发了一条信息提示违规,同一个主体下面新申请的公众号为什么这些模板消息也不能用? 难道杀人犯犯罪剥夺权利了,他的孩子也要被剥夺权利吗?

    2020-05-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-19

    appid麻烦提供下

    2019-09-19
    有用
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-09-19

    不是说了嘛,过度营销

    2019-09-19
    有用
    回复 2
    • 陈雅
      陈雅
      2019-09-19
      是发太多导致的?但是我们都是分群组发的租务消息,又不是广告啊
      2019-09-19
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2019-09-19回复陈雅
      模板消息的使用场景是用户支付后,用户提交表单。如果用户没有发生这些操作,或者你用技术手段诱导他发生这些操作收集formid,然后进行主动推送,那就是过度营销,不是指你哪一条。
      2019-09-19
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签