收藏
回答

map渲染层网络层错误显示不出地图

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 工具 1.02.1808100 2.2.3

渲染层网络层错误显示不出地图,加载不出地图,上个星期五还是好好的,能正常显示地图,今天突然就这样了,连官方demo也是这样,希望官方赶快解决一下

VM22213:2 Failed to load image https://m2.map.gtimg.com/hwap?z=14&x=16382&y=16384&styleid=1000&scene=0&version=297

the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Error) 

From server 36.101.205.15





最后一次编辑于  2018-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-08-20

    https://m2.map.gtimg.com/hwap?z=14&x=16382&y=16384&styleid=1000&scene=0&version=297 直接访问可以访问吗?

    2018-08-20
    有用
    回复 10
    • 生如夏花🌸🌸
      生如夏花🌸🌸
      2018-08-20

      访问不了,在浏览器上打开显示Internal error

      2018-08-20
      回复
    • 晨
      2018-08-20

      是否有配置代理之类的?

      2018-08-20
      回复
    • 生如夏花🌸🌸
      生如夏花🌸🌸
      2018-08-20回复

      没有呢,没有配置代理,这些链接直接在浏览器上也访问不了

      2018-08-20
      回复
    • 生如夏花🌸🌸
      生如夏花🌸🌸
      2018-08-20回复

      我的一个朋友也是说出现了这个问题,是不是官方服务器有做什么设置呢?有的网络访问不了?

      2018-08-20
      回复
    • Siege
      Siege
      2018-08-21

      请问解决了吗

      2018-08-21
      回复
    查看更多(5)
  • 生如夏花🌸🌸
    生如夏花🌸🌸
    2018-08-20

    访问不了,在浏览器上打开显示Internal error,关于map 的链接都访问不了了,之前写的demo也是这样,我打开官方demo看了也是这样,上个星期五还是好好的,好像今天才这样的

    2018-08-20
    有用 1
    回复
  • Siege
    Siege
    2018-08-20

    我的也是https://m1.map.gtimg.com/hwap?z=16&x=105660&y=72985&styleid=1000&scene=0&version=298

    2018-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容