收藏
回答

live-pusher经常推流失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 客户端 所有版本 1.9

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

    推流成功

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

搜索“远程视频理赔“ 需要验证的时候联系 zhanghq@hyc.cn


根据我们的调试发现,接口调用成功,success事件都能接收到,但是实际上并没有打开摄像头,导致没有流可以推

在Android上首次启动时不会有问题,但是需要设置权限,后面就会失败;IOS上几乎一次都没有成功;开发环境中基本是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 橙子
    橙子
    2020-03-16

    请问你的问题解决了吗?我现在也遇到了,组件绑定的事件也没有回调执行,不知道是啥问题?

    <view class="clientVideoViewName">

    <view id="clientVideoViewName">

    <live-pusher

    id="{{anychat_local_id}}"

    mode="live"

    audio-quality="high"

    aspect="3:4"

    style="width: 100%; height: 100%;"

    min-bitrate="150"

    max-bitrate="250"

    debug="{{true}}"

    bindstatechange="push_bindstatechange"

    bindnetstatus="push_bindnetstatus"

    binderror="push_binderror"

    url="{{pusher_rtmpurl}}">

    </live-pusher>

    </view>

    </view>

    2020-03-16
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-31

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容