收藏
回答

分享时,如何选择页面截图范围?

分享的时候,如果没有设置图,那么微信系统会自动截取当前分享页为默认图,但有些部分是不想要的,比如头部,如何设置系统截图的范围?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • chenenci233
    chenenci233
    2019-07-29

    萌新采用canvas生成图片后,再进行分享

    2019-07-29
    有用
    回复 1
    • 柯宇
      柯宇
      2019-07-29
      是个解决方案,但有点子麻烦啊,如果可以截取不同区域的话,简单很多
      2019-07-29
      回复
  • 小张小张从不慌张
    小张小张从不慌张
    2019-07-28

    我记不太清是哪个API了,好像是saveImageToPhotosAlbum,有一个设置截取区域的设置,你找一下。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.saveImageToPhotosAlbum.html


    2019-07-28
    有用
    回复 2
    • 雨声
      雨声
      2019-07-29
      老哥,你学杂了吧。
      2019-07-29
      回复
    • 柯宇
      柯宇
      2019-07-29
      貌似不是这个API,图片这个子目录下的API好像都不支持截取区域
      2019-07-29
      回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2019-07-28

    这个没法设置

    2019-07-28
    有用
    回复 1
    • 柯宇
      柯宇
      2019-07-28
      T_T
      2019-07-28
      回复
登录 后发表内容