收藏
回答

在 app.json 中声明通过 npm 安装的自定义组件有问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.01.1805150

app.json 中声明通过 npm 安装的自定义组件,在开发者工具上表现正常,在真机上会报错 Component is not found in path xxx

在页面的 json 文件中声明就没问题,在 app.json 里面声明非 npm 安装的自定义组件也没问题,用最新版的稳定版和 RC 版开发者工具都有这个问题

最后一次编辑于  2019-05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-03

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-03
    有用
    回复 3
    • Paranoid_K
      Paranoid_K
      2019-06-03

      除了这个你们还能不能回复点别的?我说的很清楚了啊,自己很容易就能复现了

      2019-06-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-13回复Paranoid_K

      你好,能否按照要求补充下信息,方便定位问题

      2019-06-13
      回复
    • K
      K
      2019-07-23回复疯狂的小辣椒
      我也遇到了这个问题,感觉是官方的bug,题主已经描述的很清楚了,第三方npm组件在app.json里引入,在客户端是可以使用的,但是到了真机上就提示找不到组件路径,希望官方处理一下,谢谢。
      2019-07-23
      回复
登录 后发表内容