收藏
回答

学习使用collection.doc,测试时,为什么打印不出来结果?

从云开发数据库集合“products”中找了个id

开头也加了这两句

const db = wx.cloud.database()

const productsCollection = db.collection('products')


运行时,为什么第二个console没有结果?

数据库集合数据如下


最后一次编辑于  2019-09-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-09-10

    直接写入id,可以打印,改成options.id就会错误,这是为什么?如下图



    @o0o往后余生

    2019-09-10
    有用
    回复 3
    • 007
      007
      2019-10-23
      您好 我也是遇到同样的问题 请问你的解决了吗?
      2019-10-23
      回复
    • 2019-11-04
      变量名传入 不用带引号 你用了''号不就是常量了 表里面自然找不到
      2019-11-04
      回复
    • Roger_lv
      Roger_lv
      2020-08-14回复
      为什么直接填变量也还是不行?
      2020-08-14
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-09

    最先要 wx.cloud.init()

    2019-09-09
    有用
    回复 6
    • 2019-09-09
      加上了,没有变化
      2019-09-09
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-09回复
      不会是有多个云数据环境吧
      2019-09-09
      回复
    • 2019-09-10回复o0o有脾气的酸奶
      就一个……新手,就创建了一个test环境
      2019-09-10
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-10回复

      wx.cloud.init({

          env: '环境ID',

          traceUser: true

      })

      var db = wx.cloud.database({

          env: '环境ID'

      });

      db.collection('表名')d.doc('id....').get().then(res=>{

          console.log(res)

      })


      2019-09-10
      回复
    • 2019-09-10回复o0o有脾气的酸奶
      直接填入id的话是可以显示的,但是一旦写入options.id,就会错误,这是什么原因呢?
      2019-09-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签