收藏
回答

video组件拖动进度条报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 iOS 6.6.7 2.2.0

官方video视频组件的demo,点击播放视频,拖动视频进度条,开发工具控制台报错“渲染层网络层错误”

手机上的表现为始终loading,无法再继续播放


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-07-18

    你好,开发者工具上确实可能报这个错,但不应影响正常播放。手机上我并没有复现出问题。请看一下手机调试模式vConsole中有没有类似报错呢?

    2018-07-18
    有用
    回复 1
    • undefined
      undefined
      2018-07-18

      您好!手机上不会报错,但是进度条拖动几次之后,视频始终处于loading状态,切换暂停播放都无法继续播放

      2018-07-18
      回复
  • 志涛
    志涛
    2018-07-18

    同样遇到该问题。

    2018-07-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-18

    你好,反馈已收到,感谢反馈

    2018-07-18
    有用
    回复 1
    • 中文测试
      中文测试
      2018-07-18

      😄

      2018-07-18
      回复
登录 后发表内容