收藏
回答

PC端 企业微信侧边栏 个别用户无法加载应用,打开一片空白

有个别同事反应 企业微信-侧边栏的页面打不开,点击我们自己配置的所有h5应用打开都是只有一个loading

他们使用的都是最新版的windows客户端(3.0.21.1603),并且这种问题是突然出现的,比方说,昨天还是好好的,今天就不行了。重启企业微信和重启电脑都不能解决。


因为这个情况是连页面都没有加载出来,我们也无法调试,也不会有任何的错误上报。。。很心塞。


最后是 那个同事 卸载了 企业微信,重新安装了一遍,就正常了。但是过了几天,又有其他同事出现这种问题,我都是叫他们重装一下企业微信,但是这个不是根本的解决方法,这应该就是企业微信客户端的问题,麻烦你们排查一下

最后一次编辑于  2020-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-15

    您好,可以提供下企业的corpid,打开的应用agentid,应用连接,出现问题成员的userid,时间点 看下能不能获取到日志看下

    2020-06-15
    有用
    回复 17
    • 东东小瓜
      东东小瓜
      2020-06-16
      agentId: 1000017,
      corpid:wwe7902950740aab90,
      userid:huwenqiang
      时间段:2020/06/14 8:00-13:00

      麻烦看一下,我不太懂你说的userid指的是不是这个
      2020-06-16
      回复
    • 东东小瓜
      东东小瓜
      2020-06-18
      2020/06/18 14:00 - 13:00 同一个人再次出现这个问题,麻烦查一下。卸载重装又正常了
      2020-06-18
      回复
    • 东东小瓜
      东东小瓜
      2020-06-18
      电脑系统是win10,企业微信版本号:3.0.24.1805
      2020-06-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-23回复东东小瓜
      一直没有呀,能否手动导下日志出来
      2020-06-23
      回复
    • 东东小瓜
      东东小瓜
      2020-06-23回复企业微信运营专员-千夜
      请问怎么手动导日志呀?
      2020-06-23
      回复
    查看更多(12)
  • 小雅
    小雅
    2023-11-29

    我的企业微信也是这样一片空白。重新下载了好几次了也没用,不知道你们怎么解决的,有没有可以帮我一下的


    2023-11-29
    有用
    回复
  • 缄口
    缄口
    2022-12-12

    企微还没用修复这个问题吗?

    2022-12-12
    有用
    回复
  • Thenx🗿PIV
    Thenx🗿PIV
    2021-12-14

    博主,这个fix包你还有吗?可以发我一份吗?

    2021-12-14
    有用
    回复
  • 鑫成
    鑫成
    2021-11-10

    请问这个问题有人解决了吗?我也遇到相同的问题

    2021-11-10
    有用
    回复
  • 🇭 🇴 🇳 🇪 🇸 🇹
    🇭 🇴 🇳 🇪 🇸 🇹
    2021-06-08

    同问, 怎么解决啊..

    2021-06-08
    有用
    回复
  • Aoi@杨
    Aoi@杨
    2021-03-04

    同样的问题。怎么解决啊?

    公司所有人都可以,只有一个人的pc端不行(她的手机端是可以的)。


    2021-03-04
    有用
    回复
  • 东东小瓜
    东东小瓜
    2021-01-25

    不好意思,现在才看到,之前客服是说这个是企业微信的已知bug,发了个fix包给我,用了那个fix包就没有问题了。已经好久没有同事反馈这个问题了,应该是最新的版本已经修复了这个bug吧

    2021-01-25
    有用
    回复 4
    • Alliances
      Alliances
      2021-07-09
      你好,我这边还是没有解决,请问这个fix包还有吗
      2021-07-09
      回复
    • Aoi@杨
      Aoi@杨
      2021-12-18
      你好,我们这里也时不时遇到这个问题。 可以发我一下那个fix 包吗?
      2021-12-18
      回复
    • Aoi@杨
      Aoi@杨
      2021-12-18
      你好,我们公司也是时不时遇到这个问题。 抓包都看不到index.html的加载。 看聊天记录之前一个fix包可以解决这个问题
      可以给发一下吗>? 365398920@qq.com
      2021-12-18
      回复
    • 곽 봉
      곽 봉
      2022-08-18
      您好 这个问题处理了吗 这个fix包还有吗 着急使用
      2022-08-18
      回复
  • Lei
    Lei
    2021-01-18

    请问这个问题解决了吗?怎么解决的?

    我也是企业微信PC侧边栏,打开直接白屏,devTool工具里面也没有任何报错。

    2021-01-18
    有用
    回复 1
  • ༺ B ༻
    ༺ B ༻
    2020-12-29

    问题解决了吗?手机上能显示内容,电脑上不可以,但是同事的却可以

    2020-12-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签