收藏
回答

开发者工具中,从一个webview页面跳转到另一个webview页面,返回不了?

开发者工具版本号:1.02.1911180,操作系统windows11,小程序内嵌H5,从一个webview页面跳转到另一个webview页面,再返回就显示空白,小程序已经发布了,在安卓手机上能正常点击返回,但是在ios系统上,第一次返回不了,一直停在本页面,退出小程序,再次进去,返回就能返回了,不知道是什么原因,请遇到过类似的问题帮忙给个建议。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 李温水
    李温水
    2020-10-20

    应该是开发者工具的问题,我这边是开发者工具里一个webview跳另一个webview,返回就是空白页,跳到小程序原生再返回就没问题。但我真机测了几个安卓和iphone,都没问题。开发机macOS Catalina 10.15.7, 开发者工具版本Stable v1.02.2004020

    2020-10-20
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-17

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-17
    有用
    回复 7
    • Kathy
      Kathy
      2020-02-17
      首页是webview页面见图一,首页跳转到另外一个webview页面,另一个webview页的地址是不固定的:见图二,图三
      2020-02-17
      回复
    • Kathy
      Kathy
      2020-02-17
      小程序名字叫苏州移动宽带自排障,您可以用ios系统看下
      2020-02-17
      回复
    • Kathy
      Kathy
      2020-02-20
      请问这个问题有解决的办法了吗?
      2020-02-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-20回复Kathy
      麻烦先提供下能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们测试看下
      2020-02-20
      回复
    • Kathy
      Kathy
      2020-02-20回复是小白啊
      首页wxml代码:<web-view src="https://wap.js.10086.cn/ex/alife/market/h5/xcxLog";></web-view>;跳转的页面wxml代码:<web-view src="{{websrc}}"></web-view>;跳转页面js:onLoad: function (options) {
          let websrc = this.data.websrc;
          let weburl = options.websrc;
          websrc = weburl;
          this.setData({
            websrc: websrc
          })
        },
      2020-02-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签