收藏
回答

WeUI组件库的其他组件该怎么使用?

这个是官方文档给的demo:https://github.com/wechat-miniprogram/weui-miniprogram/tree/master/tools/demo

我下载之后打开就报错wxss编译错误了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Oliver
    Oliver
    2020-09-09

    看报错,在那个路径下找不到weui.wxss文件,app.wxss顶部import外部wxss文件的路径没写对或者没把weui.wxss文件拷过来

    2020-09-09
    有用 1
    回复 7
    • Oliver
      Oliver
      2020-09-09
      另外
      通过 useExtendedLib 扩展库 的方式引入,可省略 import 步骤
      2020-09-09
      回复
    • 吴木木
      吴木木
      2020-09-09回复Oliver
      你说这种我试过了,通过 useExtendedLib 扩展库 的方式引入的方式我发现flex样式没有生效没有用,附个链接:https://developers.weixin.qq.com/s/oKzPiemq7Qka
      2020-09-09
      回复
    • 吴木木
      吴木木
      2020-09-09
      他那个路径确实没有文件,我试了下载了weui.wxss文件之后切换路径,不过还是有问题
      2020-09-09
      回复
    • 吴木木
      吴木木
      2020-09-09回复吴木木
      他这个components文件夹不见了涉及到的文件太多了,先不看了吧。如果你那边有使用成功的能发个片段学习一下吗
      2020-09-09
      回复
    • Oliver
      Oliver
      2020-09-09
      https://developers.weixin.qq.com/s/A0Cl7emC7HkK
      扩展引入方便、省空间,配置都免了
      2020-09-09
      回复
    查看更多(2)
  • 江
    2020-12-11

    把npm install后自动生成的文件夹miniprogram_npm/weui-miniprogram 里边的文件放到一个新文件夹components中,如图示

    

    2020-12-11
    有用 1
    回复
  • Eʟɪᴀᴜᴋ.
    Eʟɪᴀᴜᴋ.
    2020-11-20

    所以这个WeUI组件库要怎么用呢


    2020-11-20
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-09-10

    引用路径错误

    2020-09-10
    有用
    回复 2
    • 吴木木
      吴木木
      2020-09-10
      嗯嗯,注意到了,他这个需要整个打开,他的文件夹在前面路径,虽然名字好像也不对,不过谢谢啦
      2020-09-10
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-10回复吴木木
      好的
      2020-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签