收藏
回答

APP-SERVICE-SDK::失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setStorageSync 微信iOS客户端 7.0.5 2.6.6

运维中心错误查询中出现,开发与调试并没有出现这种情况,请问一下这是咋回事

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tomorrow
    Tomorrow
    2020-06-01

    ios 微信版本7.0.12 也有这个问题

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-26

    已知问题,7.0.6微信版本修复:复现的可试着删除所有入口的小程序,从我的小程序、最近使用中删除,杀进程重启微信看看

    2019-08-26
    有用
    回复
  • 2019-08-26

    APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data fail;

    2019-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签