收藏
回答

小程序API调用的数据通信流程是什么样的?

以wx.onBLECharacteristicValueChange() 这个API为例,在监听到蓝牙特征值改变的时候,我想直接把特征值存在本地缓存,特征值是否必须要经过网络才能实现存在本地呢?

或者说, 当我的蓝牙设备发送速率较高时,是否会因为API的原因,受到网络的限制导致数据无法存储呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-20

    可保存本地缓存。跟网络没啥关系的。

    2020-08-20
    有用 1
    回复 2
    • Blake
      Blake
      2020-08-20
      那请问我扫码连接真机调试的时候,右侧的连接信息中的流量、收到信息、发送效率、接受效率等,是只会在调试的时候才存在对吧?因为手机和PC端要通过网络传输调试信息?
      2020-08-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-20回复Blake
      那些信息可以在面板中查看哈。
      2020-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签