收藏
回答

wx.previewImage接口为什么不能正常预览图片求解?

微信公众号网页开发,需要调用微信js-JDK的接口,在调用wx.previewImage接口时,安卓手机(测试机型为荣耀8)屏幕一直处于转圈状态如图,但是测试手机为苹果X,测试的vivox27都没有问题,关键代码如下,这是因为有些手机不兼容吗

参数item.content为图片链接(都可以在网页正常打开)

previewimage(item,index){

                console.log(item)

                wx.previewImage({

                    current: item.content// 当前显示图片的http链接

                    urls: [item.content// 需要预览的图片http链接列表

                });

            },


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    基础版本库的问题 换2.4.3调试库亲测没问题

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-28

    urls 需要是数组  不是用【】包着  弄个空数组  把item.current  push进去

    2019-10-28
    有用 1
    回复 1
    • 忘记时间
      忘记时间
      2019-10-28
      好的,谢谢
      2019-10-28
      回复
  • LetCode
    LetCode
    2020-04-01

    几行代码解决你的问题:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0004ceea018458c8332a5240a56813

    2020-04-01
    有用
    回复
  • Xuuuuu
    Xuuuuu
    2019-10-28

    urls应该是图片链接集合的数组(给数组的变量名,不要直接这么写【】),current是当前预览图片的单个链接


    2019-10-28
    有用
    回复 2
    • 忘记时间
      忘记时间
      2019-10-28
      好的,谢谢
      2019-10-28
      回复
    • 忘记时间
      忘记时间
      2019-10-29
      您好,我按照您说的试了下,还是不行,其他测过的手机都没事,就是荣耀8的看不了
      2019-10-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签