收藏
回答

wx.pageScrollTo每次都是从顶部开始滚动,而不是从所在位置开始滚动.

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx.pageScrollTo每次都是从顶部开始滚动,而不是从所在位置开始滚动.

在开发工具中可以从当前所在位置滚动到下一个位置的,不过在真机调试时发现每次都是先回到页面顶部,再从顶部滚到下一个位置。不知道是不是api问题?

另外,bindtouchstart \  bindtouchend \ bindtouchmove 好像在iso 真机调试中没有 触发. 不是知道是什么情况? 而以上功能在 开发工具及 android 系统 可以触发.

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Chase
    Chase
    2018-11-04

    安卓真机上是这样而且回调函数都不起作用,希望官方修复下。

    2018-11-04
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-10-13

    用scroll-view吧!

    2018-10-13
    有用
    回复
登录 后发表内容