收藏
回答

wx.cloud.callContainer设置content-type无效?

我使用的后台是asp.net开发,之前本地调试的时候,在微信小程序端设置如下

wx.request({
         url:'http://localhost:7135/Mannager/Login',
       header:{
        "content-type""application/x-www-form-urlencoded"
        },
        method:"POST",
        data:{
       "UserName":that.data.UserName,
       "PassWord":that.data.PassWord
       },
       success:res=>{

这里的"content-type": "application/x-www-form-urlencoded"可以把Request Payload转换为Form Data格式,

但在我使用微信云托管后,这样的设置就失效了

这是我小程序端请求的代码

wx.cloud.callContainer({
                  config:{
                    env:'prod-7gzcost744dfa74d',
                  },
                  header:{
                    'X-WX-SERVICE':'dotnet-ozxo-007',
                    "content-type""application/x-www-form-urlencoded"
                  },
                  path:'/Mannager/Login',
                  method:"POST",
                  data:{
                    "UserName":that.data.UserName,
                    "PassWord"

这里并没有实现格式转换

希望官方能给出一个解决方案

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2022-07-13

    你好,在项目设置中将基础库版本更新到最新试下?如果还是不行,提供下基础库版本我们排查下。

    2022-07-13
    有用 1
    回复 4
    • 咚咚锵
      咚咚锵
      发表于移动端
      2022-07-13
      我是最新版本,1.06.2206271
      2022-07-13
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2022-07-14回复咚咚锵
      不是工具版本,看下项目详情这里的配置呢
      2022-07-14
      回复
    • 咚咚锵
      咚咚锵
      发表于移动端
      2022-07-14回复Shannon
      非常感谢,换了版本以后,问题已经解决了
      2022-07-14
      回复
    • 咚咚锵
      咚咚锵
      发表于移动端
      2022-07-14回复Shannon
      非常感谢,换了版本以后,问题已经解决了
      2022-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签