收藏
回答

wx.request 返回statusCode NaN 且xhr 并没有请求记录?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 嗯哼
    嗯哼
    2020-07-20

    你可以看看你的微信开发者功能是否开启了 MOCK 功能

    2020-07-20
    有用 1
    回复
  • th是个好青年
    th是个好青年
    2020-06-11

    我也遇到了,请问这个问题解决了吗?升级开发者工具就成这样了,之前是好的

    2020-06-11
    有用
    回复 2
    • 乐
      2020-06-11
      我重启电脑,加卸载重装好了
      2020-06-11
      回复
    • 嗯哼
      嗯哼
      2020-07-20
      你可以看看你的微信开发者工具没有关闭 Mock 功能
      2020-07-20
      回复
  • 乐
    2020-06-09
    wx.request({
          url'http://mall.xxx.com/index.php',
          header:{
            'content-type''application/json'
            },
          method:"GET",
          data:{
            s:"/api/index/index"
          },
          success:(res) => {
            console.log(res)
          }
        })
    
    2020-06-09
    有用
    回复 1
    • th是个好青年
      th是个好青年
      2020-06-11
      请问解决了吗?我升级开发者工具后也返回NAN
      2020-06-11
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-06-09

    来个代码片段看看

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-06-09
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签