收藏
回答

请问一下, 小程序页面 如何获取 URL Scheme 携带的参数呢?

请问一下, 小程序页面 如何获取 URL Scheme 携带的参数呢? 测试环境无法测试, URL Scheme 只能生成线上的 , 不太好测试

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Angelina
    Angelina
    2022-01-24

    生成的url scheme可以直接在开发工具里面编译,onload里面可以拿到参数,onload(options){},直接options.参数名就是对应的值。这种方法拿来测试还可以

    2022-01-24
    有用 2
    回复
  • Listen
    Listen
    2021-05-19
    // app.js
    onLaunch(options) {
      const query = options.query; // 这个就是你的参数,是个json对象
      console.log(options.scene); // 场景值为 1065
    },
    onShow(options) {
      const query = options.query; // 这个就是你的参数,是个json对象
    }
    
    2021-05-19
    有用 1
    回复 6
    • 黑骑士。
      黑骑士。
      2021-05-31
      ok, 学习到了,  谢谢你
      2021-05-31
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-05-31回复黑骑士。
      2021-05-31
      回复
    • lzw_
      lzw_
      2021-07-22回复Listen
      可以用getCurrentPageParam() 获取吗
      2021-07-22
      回复
    • -
      -
      2021-09-26
      可以卸载跳转的当前页面不 也用你这种方式
      2021-09-26
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2022-05-12回复Listen
      您好,为啥我按照这种方式还是获取不到值
      2022-05-12
      回复
    查看更多(1)
  • 张吉林
    张吉林
    2022-01-10

    作者你好,想问下URL scheme 携带的参数,是由后端配置的吗?

    2022-01-10
    有用
    回复 1
    • Angelina
      Angelina
      2022-01-24
      动态参数的话是后端生成的URL scheme
      2022-01-24
      回复
登录 后发表内容