收藏
回答

微信网页分享问题

使用的是js-sdk 1.4.0

$.ajax({

            type: "get",

            url: XXXX,

            dataType: "json",

            success: function (data) {

                wx.config({

                    debug: true,

                    appId: data.result.appId,

                    timestamp: data.result.timestamp,

                    nonceStr: data.result.nonceStr,

                    signature: data.result.signature,

                    jsApiList: ['checkJsApi', 'updateAppMessageShareData', 'updateTimelineShareData']

                });

                wx.ready(function () {

                    //分享给朋友

                    wx.updateAppMessageShareData({

                        title: '【疯抢中..】余杭区儿童联盟千人狂抢!不超值,拿锤砸!手快有!手慢无!',

                        desc: '我刚抢了,你也快来抢吧~~还有红包呢!',

                        link: XXXXX='+Openid,

                        imgUrl: 'https://sjimg.95qy.cn/21?imageView2/1/w/200/h/200/q/85',

                        success:function(){

                        }

                    });

                    //分享到朋友圈

                    wx.updateTimelineShareData({

                        title: '【疯抢中..】余杭区儿童联盟千人狂抢!不超值,拿锤砸!手快有!手慢无!',

                        link: 'http://XXXXX='+yoayaolaOpenid,

                        imgUrl: 'https://sjimg.95qy.cn/21?imageView2/1/w/200/h/200/q/85',

                        success:function(){

                        }

                    });


                });

                wx.error(function (res) {

                    console.log("页面加载异常!" + res.errMsg);

                });

            }

        });



微信网页自定义分享 标题 ,内容 ,图片, 进入页面总是提示配置成功   updateAppMessageShareData: fail link must be in js secure domain list

另一个也是提示着 ,公众号里的域名配置都正确的   核对了N边了  ,早些时候 分享没有问题     现在总提示这个  什么原因  大佬们解释一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  •           
              
    2019-06-17

    这里的域名配置了么?


    2019-06-17
    有用
    回复 1
    • 郑辉
      郑辉
      2019-06-17

      配置了

      2019-06-17
      回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-06-17

    您好,可以检查一下是否进行ICP网络域名备案问题

    需要商户谷歌一下,去工信部进行域名备案

    或者查看一下这个链接,检查一下是否都符合文档的说明:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421141115

    2019-06-17
    有用
    回复 2
    • 郑辉
      郑辉
      2019-06-17

      其他都没有问题   并且  有时可以分享成功,有时就报这个错, 主要是这个link的参数说明,有没有示例?

      比如 我的公众号里配的安全域名是www.aaa.com

      分享时 我在这个link 的后面又拼接了其他的字符串,这样是不是正确的

      2019-06-17
      回复
    • 阿噗
      阿噗
      2020-01-08
      请问微信jssdk分享接口后没有分享成功的回调函数了吗
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容