收藏
回答

canvasContext.draw

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasContext.draw 工具 6.6.6 2.0.6
const ctx = wx.createCanvasContext('myCanvas')

ctx.setFillStyle('red')
ctx.fillRect(10, 10, 150, 100)
ctx.draw()
ctx.fillRect(50, 50, 150, 100)
ctx.draw(true)

这样子写了之后为什么还是显示这样

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黎伟杰
    黎伟杰
    2018-05-15

    我这边测试正常啊。

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • 婉
      2018-05-18
      编译之后是没问题的 但是如果组件移动变化了 就会变成一个黑色。例如,demo里面的点击按钮获取头衔显示。获取头像之前,是两个红色,获取完之后就是一个黑色了。
      2018-05-18
      回复
  • 婉
    2018-05-15

    最新发现,获取用户信息之前能显示两个红色长方形,获取信息之后就变化了一个黑色长方形。

    2018-05-15
    有用
    回复 1
登录 后发表内容