收藏
回答

backgroundAudioManager.onEnded ios不能被监测?

所有的ios测试机发现音频播放完毕都不能被.onEnded监听到,什么鬼!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • WD--WD
    WD--WD
    2020-07-07

    能不能有个回复?这问题很困扰呀

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 45º仰望、你曾有的单纯
    45º仰望、你曾有的单纯
    2020-07-06

    你好,这个你最后是怎么解决的呢??

    2020-07-06
    有用
    回复
  • 牛小萌
    牛小萌
    2020-06-10

    我也遇到监听不到的问题


    2020-06-10
    有用
    回复 3
    • 盯着鱼的猫
      盯着鱼的猫
      2020-06-10
      这问题都2年了,真搞不懂为啥还不解决!
      2020-06-10
      回复
    • 牛小萌
      牛小萌
      2020-06-10
      你是怎么操作下一首的,我现在操作下一首,开发版本里面可以播放,但是手机真机调试,事件触发不起,
      2020-06-10
      回复
    • 毛毛雨
      毛毛雨
      2020-06-17
      我也一样  onEnded事件触发 不了
      2020-06-17
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-26

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-26
    有用
    回复 10
    • 盯着鱼的猫
      盯着鱼的猫
      2020-06-01
      BackgroundAudioManager.onStop(function callback)会在我替换src地址的时候被监听触发?onStop()监听不是应该在调用stop()才应该被监听吗?
      2020-06-01
      回复
    • 盯着鱼的猫
      盯着鱼的猫
      2020-06-01
      微信版本:7.0.12 手机机型: ML6D2CH/A iPhone6s plus  系统版本号:13.4.1 ,  onEnded()不能被监听;  红色框的代码的意思是因为iPhone6复制src播放不会触发onPlay()和onPause(),这有这样才会触发;
      2020-06-01
      回复
    • 盯着鱼的猫
      盯着鱼的猫
      2020-06-02
      专员大佬,解决方案呢,这都一天多了,让给的都给了,怎么给了就没回音了!
      2020-06-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-02回复盯着鱼的猫
      按照这个格式提供代码片段代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,方便定位问题
      2020-06-02
      回复
    • 盯着鱼的猫
      盯着鱼的猫
      2020-06-03回复疯狂的小辣椒
      真服了,就初始化创建赋值个src其他的啥都没有了,我还要提供啥代码!都说了,初始化赋值src  播放到最后没有触发,还要我提供,提供啥,我还不是把你们的Demo拷贝下来的,自己试一下就会发现的,无语了!
      2020-06-03
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签