收藏
回答

wx.getLocation 不执行,直接不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 微信安卓客户端 7.0.15 2.6.4

魅族手机 16th plus 安卓版本是8.1.0

wx.getLocation 这个API根本是不执行~请尽快修复

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 醉酒浓
    醉酒浓
    2020-06-29

    之前拒绝获取地理位置了吗


    2020-06-29
    有用 1
    回复 7
    • 醉酒浓
      醉酒浓
      2020-06-29
      加这个了么
      2020-06-29
      1
      回复
    • Eternal 🥝
      Eternal 🥝
      2020-06-29
      这些都加了~现在就是魅族手机的不执行
      2020-06-29
      回复
    • 醉酒浓
      醉酒浓
      2020-06-29回复Eternal 🥝
      授权过了么
      2020-06-29
      回复
    • 醉酒浓
      醉酒浓
      2020-06-29回复Eternal 🥝
      那你打印一下fail的日志,现在不是success看不出什么 么
      2020-06-29
      回复
    • Eternal 🥝
      Eternal 🥝
      2020-06-29回复醉酒浓
      已经授权过了~整个wx.getLocation都不执行~fail也没有反应
      2020-06-29
      回复
    查看更多(2)
  • I'm C。
    I'm C。
    2020-10-15

    设置下参数就好了,有一定延时。

    type: 'wgs84',

    highAccuracyExpireTime:4000,


    2020-10-15
    有用
    回复
  • Cheri
    Cheri
    2020-09-04

    要开gps才可以

    2020-09-04
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-29

    就魅族手机不执行吗?

    代码看了感觉没有获取到位置授权就开始getLocation了,应该先获取权限,

    另外需要在app.json里面要配置权限

    2020-06-29
    有用
    回复 7
    • Eternal 🥝
      Eternal 🥝
      2020-06-29
      已经授权过了~现在就是授权过后~我再其他页面执行这句API没有反应~一个响声都没有~直接不执行
      2020-06-29
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-29回复Eternal 🥝
      你检查下微信是否获取到了系统的GPS权限
      2020-06-29
      回复
    • Eternal 🥝
      Eternal 🥝
      2020-06-29
      这个不是需要获取GPS权限的~
      2020-06-29
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-29
      或者说是获取系统定位权限吧。
      getLocation是需要GPS的,如果网络定位失败的情况下就GPS获取定位
      2020-06-29
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-29
      另外就魅族手机不执行吗?
      其他手机测试都OK?
      2020-06-29
      回复
    查看更多(2)
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-29

    执行的,我们正在用呢

    2020-06-29
    有用
    回复 8
    • Eternal 🥝
      Eternal 🥝
      2020-06-29
      不执行~已经试过了~
      2020-06-29
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-06-29回复Eternal 🥝
      基础库调高一点试试
      2020-06-29
      回复
    • Eternal 🥝
      Eternal 🥝
      2020-06-29
      基础库调高~这个和手机有问题的吗?
      2020-06-29
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-06-29回复Eternal 🥝
      测试,你可以试试,不确定
      2020-06-29
      回复
    • Eternal 🥝
      Eternal 🥝
      2020-06-29
      我已经将基础库条到2.11.2~真机调试~还是没有出来东西~
      2020-06-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签