收藏
回答

小程序分享回调完全没有了?

10月10日之前提交的小程序在11月9号分享回调也失效了,确定是以后都失效了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-11

    分享的回调被取消了 已经没任何数据可以用了

    2021-06-11
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2018-11-30

    分享的回调是取消了,但可以通过 onShareAppMessage  设置个状态,获取到是否分享操作(可以曲线拿到分享事件)。

    2018-11-30
    有用
    回复 4
    • PSH👹คิดถึง
      PSH👹คิดถึง
      2019-08-15
      能说具体点么
      2019-08-15
      回复
    • 闪闪发光
      闪闪发光
      2020-06-02
      能说具体点吗
      2020-06-02
      回复
    • CR
      CR
      2020-09-15
      也具体点好吗
      2020-09-15
      回复
    • 子尔乐
      子尔乐
      2021-03-22
      点了之后不分享,这个方案不行
      2021-03-22
      回复
  • born-乌黑龙密的假发
    born-乌黑龙密的假发
    2018-11-10

    我现在也遇到了这个问题,主要现在就是不知道是bug,还是都取消了。

    2018-11-10
    有用
    回复
  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2018-11-10

    是的,没有任何回调结果。

    2018-11-10
    有用
    回复 2
登录 后发表内容