收藏
回答

分享时报错 shareAppMessage:fail no permission

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
button 客户端 6.6.1 1.6.6

同一个页面有两个分享,一个时右上角的分享菜单,另一个是开放能力为share的button。

原本两个做分享都没有问题,但是在代码没有任何改动的情况下,右上角的分享菜单不见了,而点击button进行分享也直接报错  shareAppMessage:fail no permission

在显示调用

wx.showShareMenu

后,右上角的分享菜单重新出现,并且可以正常分享,但是button始终报错!!!


请问这是怎么回事???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跑跑龙套
    跑跑龙套
    2018-03-04

    应该是因为开两会,所以小程序分享能力被临时封禁了。。。

    2018-03-04
    有用
    回复
  • lzy
    lzy
    2018-01-19

    我也出现这个问题,微信也是6.6.1,后来怎么解决??

    2018-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容