收藏
回答

海外实体小程序WebSocket并发限制

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 WebSocket 客户端 7.0.5 2.7.7

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我们是一家香港实体的公司

正在开发小程序, 发现WebSocket的中文文件与英文文件之间区别比较大

想咨询一些WebSocket境外有什么显示吗?

中英文文档问题

1: https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/network.html

这个中文文件里定义 wx.connectSockt 的最大并发限制是 5 个

然后英文的文件里没有定义并发限制

2. https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/websocket/wx.connectSocket.html

这个文件里,中文定义的并发数是5个

英文文件对并发数的定义是微信小游戏,微信小程序2个

香港实体的小程序需要以哪一个定义为准?

- 希望提供的能力

想咨询一些WebSocket境外有什么限制吗?文件应该以哪一个为准?

正常是一个MiniApp 客户端最多并发5个WebSocket?

WebSocket服务器端有没有WebSocket并发的限制?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容