收藏
回答

tabar第一个可以selectedIconPath,后面三个都不行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug tabar 客户端 1.02.1901230 2.5.2

点击第一个效果



点击第二个效果,

可以正常跳转页面但

死活都不替换

selectedIconPath

只有首页可以,后面三个都不行

确定图片路径没错,确定url路径与pages一一对应,调试没有报错,没有警告。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 百特曼🦋
    百特曼🦋
    2019-01-30

    谢谢您

    2019-01-30
    有用
    回复 1
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-30

    确定是这个版本的开发工具1.02.1901230?这边没有复现,麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-01-30
    有用
    回复 5
    • 百特曼🦋
      百特曼🦋
      2019-01-30

      问题已经得到解决了,我检查更新了一下,看见你们修复了一些BUG,更新完成后,就可以了

      2019-01-30
      回复
    • 2019-02-20回复百特曼🦋

      你是怎么解决的呀,我遇到了和你一模一样的问题

      2019-02-20
      回复
    • 百特曼🦋
      百特曼🦋
      2019-02-20回复

      更新了工具版本就可以了

      2019-02-20
      回复
    • 2019-02-20回复百特曼🦋

      解决了,谢谢

      2019-02-20
      回复
    • 百特曼🦋
      百特曼🦋
      2019-02-20回复

      不客气

      2019-02-20
      回复
登录 后发表内容