收藏
回答

我的iOS APP存在问题,分享到微信后,点击返回没有反应,有哪位大佬帮忙看看吗?

目前iOS13前的机器可以正常返回。

只有iOS13之后的机器不行,看着像是universal links配置的问题,可是我这边全部都是按照文档上添加配置的。

1.确认微信的Universal Links正常

已确认正常的。

2.确认App的Universal Links配置成功

已确认配置成功的,通过safari可以正常打开app

日志:

gzm 0, 1, check passed,

gzm 1, 1, check passed,

gzm 2, 1, check passed,

gzm WeChatSDK: wxlog:set property list

gzm 3, 1, check passed,

gzm WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

gzm 4, 1, check passed,

gzm WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

gzm 5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

gzm WeChatSDK: wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409]

gzm WeChatSDK: wxlog:url can not be handled by WeChat SDK, registerAppId:wx129584816fc4dcb9, registerUniversalLink:https://app.meitu.com/, url:https://app.meitu.com/mtbb/

不懂问题出在哪里。

最后一次编辑于  2022-01-17
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 阿布宝
    阿布宝
    发表于移动端
    2022-01-17
    老赫
    2022-01-17
    有用 1
    回复
  • 闽
    2022-01-17

    5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

    提示这个

    2022-01-17
    有用 1
    回复
  • RUN润
    RUN润
    发表于移动端
    2022-01-17
    玩游戏进不去
    2022-01-17
    有用
    回复
  • 一生平安
    一生平安
    发表于移动端
    2022-01-17
    进不去
    2022-01-17
    有用
    回复
  • 💋情深💔致命🌹
    💋情深💔致命🌹
    发表于移动端
    2022-01-17
    2022-01-17
    有用
    回复
  • 和我一起跨年吧!
    和我一起跨年吧!
    发表于移动端
    2022-01-17
    45272219531027407X
    2022-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容