收藏
回答

canvasToTempFilePath生成的文件临时路径突然访问不了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 canvasToTempFilePath 客户端 6.5.3 2.0.0







canvas绘图后生成临时图片路径,今天突然就访问不到图片了,之前还可以,求解,急急急

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-25

    期待一个答案。。

    2021-05-25
    有用 1
    回复
  •  趣做局剧本杀
    趣做局剧本杀
    2019-02-18

    缓存没了 重新下载图片把

    2019-02-18
    有用 1
    回复
  • CRJ
    CRJ
    2022-06-06

    各位大哥,所以问题怎么解决?

    2022-06-06
    有用
    回复
  • KevinS
    KevinS
    2020-08-21

    好像是版本问题,2.9.0开始canvas有新的接口,原有接口不再维护,我调回2.8.3图片又能显示了。

    2020-08-21
    有用
    回复
  • xp
    xp
    2020-06-12

    请问最后怎么解决的

    2020-06-12
    有用
    回复
  • 黄李莹
    黄李莹
    2020-02-27

    请问您最后是怎么解决这个问题!! 我现在也是遇到了这个问题

    2020-02-27
    有用
    回复
  • A.   Terry  િ🙄ી
    A. Terry િ🙄ી
    2019-12-03

    你好,请问解决了吗 我现在也遇到这个问题

    2019-12-03
    有用
    回复
  • 振雄
    振雄
    2019-11-24

    我也是一开始能访问,然后突然就打不开,也是出现一样的问题,然后真机测试,把这个临时文件保存到手机相册,打开时也是一片空白,不知是不是就是因为这个临时文件打不开导致保存图片到相册时成为空白的原因,请问你这个问题解决了吗

    2019-11-24
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-17

    内存空间满了吗?

    2019-02-17
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-16

    临时文件有效期也就不超过1天,应该也只能在小程序内部访问,用浏览器打不开很正常吧。

    2019-02-16
    有用
    回复 2
    • 北京高科软件
      北京高科软件
      2019-02-16

      我这个临时文件是实时生成的,而且是在开发者工具内访问,之前是可以访问到的,刚刚突然就访问不到了,并非在浏览器打开

      2019-02-16
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-02-16回复北京高科软件

      用真机试试呢?

      2019-02-16
      回复
登录 后发表内容