收藏
回答

安卓使用视频seek()的api会定位到上一个视频的位置?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug seek() 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.3

上个月修复了安卓不能seek()的问题,但是现在安卓使用seek()同页面下第一个视频正常,但是第二个视频会seek()到第一个视频的位置,前提当然是两个视频seek()的进度不同, PS:这个问题是偶现,非必现,开发工具和ios是正常的

最后一次编辑于  2020-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • KimDot
    KimDot
    2020-04-02



    2020-04-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-02

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-02
    有用
    回复 6
    • KimDot
      KimDot
      2020-04-02
      你好这个问题不是必现的,我做了代码片端用出现问题的安卓机是正常的,但是在我的小程序上视频看多了就会出现上述问题
      2020-04-02
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-04-02
      你好,我在下面的评论发了一个短视频,我的视频进度是存在本地缓存里的,每次播放到对应id的课程会读取里面的时间来seek,但是安卓视频观看太多的话,会忽略掉本地的进度而是seek上一个视频的进度,然后时间就会更新到上一个视频的时间,偶尔又会正常
      2020-04-02
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-04-02
      你好,能看出问题吗
      2020-04-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-03回复KimDot
      复现概率有多大?请说明复现机型、微信版本号
      麻烦上传日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 ,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)
      2020-04-03
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-04-03
      复现出问题的手机100%, 华为nova3i, 7.0.12,tanglin23, 2020/04/03/ 15:45 ,日志已上传
      2020-04-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签