收藏
回答

Canvas.createImage()的src路径不能是临时路径吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Canvas.createImage() 工具 7.0.12 2.10.3

Canvas.createImage()的src路径不能是临时路径吗?还有文档能及时更新下tip么

建议:希望多些可以提示的bug或提示tip!

例如:

1.wx.chooseVideo(Object object)在ios上"maxDuration"不能超过60秒,去年找这个问题花了我好久.

2. 舍弃了的部分方法不太友好,提示都没有!!例如:canva 2d 中draw()就不能用了

3.ios的canvas在获取元素后不能动态设置width和height否则渲染一片空白,必须在获取元素前就设置好,安卓不会出现这个问题

4.setData(),有个回调...我居然用了好久才知道,文档上一笔带过,也没说具体功效,虽然大概知道能干嘛


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 仇MM
    仇MM
    2021-07-07

    不是开发工具的原因,是运行一段时间就会出现不能使用本地临时地址图片,真机也会出现这个问题!为了避免这个问题,我暂时取消使用临时图片地址,直接用网络图片

    2021-07-07
    有用
    回复
  • 2020-03-26

    测了两天...今天好了??什么鬼,之前测,一直是

    http://tmp/touristappid.o6zAJs6EmjJ7YZfkX5ZA_DgBKAs.i0apY4YSKvxeca4e77a93d355d89918e1e5c9b32d808.png XXXXXXXXXX 500

    这样报错,然后画不出来,现在好了

    2020-03-26
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-26

    你好,用提供的代码片段怎么操作可以复现问题,这边未复现

    2020-03-26
    有用
    回复 6
    • 2020-03-26
      测了两天...今天好了??什么鬼,之前测,一直是

      http://tmp/touristappid.o6zAJs6EmjJ7YZfkX5ZA_DgBKAs.i0apY4YSKvxeca4e77a93d355d89918e1e5c9b32d808.png XXXXXXXXXX 500

      这样报错,然后画不出来,现在好了
      2020-03-26
      回复
    • 2020-03-26
      不知道是不是环境的原因?还是工具有bug,最后没办法我换成老版的canvas完成需求了,之前使用手机测也是一样的效果
      2020-03-26
      回复
    • 2020-03-26
      给你的代码片段我昨天确定跑了报错才发的,今天你回复我了之后,我又跑了一遍代码片段,确实好了
      2020-03-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-26回复
      没问题就好哈
      2020-03-26
      回复
    • late in autumn
      late in autumn
      2020-07-15回复灵芝
      开发工具不稳定出现,我也出现了
      2020-07-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签