收藏
回答

开发者工具存在bug, 有时 onload中的 function不运行?

1、开发者工具 是最新版 1.0.3.2005140

2、系统是 Win10---64位

结果 发现 小程序 在onload 中写 function 不运行, 就是 清除所有缓存, 重新编译也不行,

最后 , 关闭工具, 重新开启后, 问题 消失了, 程序功能就正常了

最后一次编辑于  2020-06-04
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-06-04

    写完代码保存后重新编译的吗

    2020-06-04
    有用 1
    回复 1
    • 婀娜晨曦
      婀娜晨曦
      2020-06-04
      是的,  并且 ,我就是清除缓存, 然后重新编译都不运行
      2020-06-04
      回复
  • 易
    2020-07-20

    onLoad(),每次进入时执行,wx.navigateTo()时会执行,但wx.navigateBack()时不会执行。

    onShow(),每次显示时执行,wx.navigateTo()和wx.navigateBack()时都会执行。

    2020-07-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-05

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-05
    有用
    回复 1
    • 婀娜晨曦
      婀娜晨曦
      2020-06-05
      目前只出现了一次, 后续没有再出现,  就是 在onshow中写了一个方法名称,  然后在此方法中写了一个 console,  结果 此方法没有被调用
      2020-06-05
      回复
  • meng674782630
    meng674782630
    2020-06-04

    最好吧版本写上

    2020-06-04
    有用
    回复 1
    • 婀娜晨曦
      婀娜晨曦
      2020-06-04
      已经写上了, 检查更新提示最新版
      2020-06-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签