收藏
回答

企业微信pc端 调用live-pusher start()调用之后没有回调执行

"systemInfo":{
  "brand":"microsoft",
  "environment":"wxwork",
  "fontSizeSetting":15,
  "language":"zh_CN",
  "model":"microsoft",
  "pixelRatio":1.75,
  "platform":"windows",
  "power":100,
  "screenHeight":1149,
  "screenWidth":2048,
  "statusBarHeight":20,
  "system":"win10",
  "version":"7.0.4",
  "windowHeight":800,
  "windowWidth":480,
  "SDKVersion":"2.9.2",
  "devicePixelRatio":1.75
}
"accountInfo":{
  "miniProgram":{"appId":"wx3435495d34334650"}
}


上边是系统信息,运行环境是企业微信pc端

这三个回调函数一个都不会执行,运行这段代码的时候也没有看见报错


目前企业微信pc版对小程序的支持是什么情况呢?微信pc版运行相同的代码是没有任何问题的

最后一次编辑于  2020-07-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-10

    您好,可以提供一下下面模板提供详细要素排查问题:

    问题描述:


    企业ID(corpid):


    小程序appid:


    出现问题的userid:


    调用接口:


    出现问题时间点(具体到月日时分):


    提供一下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)【非必填】:

    2020-07-10
    有用
    回复 9
    • other
      other
      2020-07-10
      corpid:ww7cbc566559a5e717
      appid:wx3435495d34334650
      userid: other
      调用接口:LivePusherContext.start()
      出现问题的时间:2020-07-10 19:52:21:37
      机型:windows pc window 10系统
      企业微信版本:3.0.25.1802
      2020-07-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-13回复other
      好的,我们先看下
      2020-07-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-13回复other
      确认了下,目前pc端还不支持该接口
      2020-07-13
      回复
    • other
      other
      2020-07-13回复企业微信运营专员-千夜
      那么企业微信pc端现在不支持live-pusher的吗?如果不支持的目前有大概支持的时间点吗?
      2020-07-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-13回复other
      具体的时间目前无法给出,后续应该是会支持的
      2020-07-13
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签