收藏
回答

进入小程序内容加载问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx:request、function 客户端 6.67 2.1.3

小程序开发工具上测试。各种功能都能正常跑起来。

但是在真机上预览的时候:

第一次进入小程序很多的网络请求都无法加载。

第二次进入小程序很多的方法也无效。

第三次进入的时候才能正常使用。

请问这种问题有解吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 末日那年21。
    末日那年21。
    2018-08-15


    2018-08-15
    有用
    回复 1
    • 末日那年21。
      末日那年21。
      2018-08-16


      无论写在哪里,安卓机上就是加载不了

      2018-08-16
      回复
  • HS
    HS
    2018-08-14

    是否没有在管理后台设置合法域名?

    2018-08-14
    有用
    回复 3
    • 末日那年21。
      末日那年21。
      2018-08-15

      配置这些都是有的。公司准备上线的小程序了。

      2018-08-15
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-15回复末日那年21。

      看上去像是小程序逻辑有问题,建议排查一下,特别是对异步方法的处理。

      2018-08-15
      回复
    • 末日那年21。
      末日那年21。
      2018-08-16回复HS

      这些方法都是写在onload  和 onshow 里面的。

      但是就的等到第三次打开才能正常使用。

      还有就是一个加载富文本的。在开发工具和ios真机上都能正常加载。在安卓机上就是看运气加载了。



      2018-08-16
      回复
登录 后发表内容