收藏
回答

怎么查看个人小程序的累计独立访客(UV)?

累计独立访客(UV)不低于1000,这个在哪来看呢?小程序数据助手上没看到这个指标

回答关注问题邀请回答
收藏

103 个回答

  • 雪狼
    雪狼
    2023-02-18

    你们会用到的,我的创业项目

    2023-02-18
    有用
    回复
  • 念一菌
    念一菌
    发表于移动端
    2023-01-22
    清柠AI绘画
    2023-01-22
    有用
    回复
  • 岁月静好
    岁月静好
    2022-10-20

    欢迎分享交流

    2022-10-20
    有用
    回复
  • 浮生若梦 ᵛⁱᵖ
    浮生若梦 ᵛⁱᵖ
    2022-10-14

    相互扫,扫过的联系一下

    2022-10-14
    有用
    回复
  • 李伟杰
    李伟杰
    2022-09-23

    2022-09-23
    有用
    回复
  • Guoguo
    Guoguo
    2022-09-13

    2022-09-13
    有用
    回复
  • 🍅
    🍅
    2022-08-08

    2022-08-08
    有用
    回复
  • Abe任恩義@智慧之子
    Abe任恩義@智慧之子
    2022-07-17

    流量主开通的条件是独立访客(UV)不低于1000,1000人说多不多,说少也不少,因为小程序是没有链接的,是不可以进行一个流量刷取的,独立访客是需要1000个实实在在的用户登录,并不是访问量。所以作为小程序的开发者:

    第一、开发程序需要有亮点,毕竟好玩、新颖、有需求(这样别人才更好去点击查看);

    第二、开发好小程序之后,自己要为自己的小程序做好宣传,前提小程序需要做的完美,小程序一定要做分享功能,将小程序分享到个人、微信群、朋友圈,这样估计很容易就达到几百了;

    第三、后续可以去各种论坛发帖,切记不要恶意刷用户量,会导致小程序被封;

    第四、等达到1000用户量,就可以点击将流量属开通了,按照响应的添加广告即可。

    第五、刚开发的小程序,WiFi一键连接小程序,感兴趣的可以扫一下,欢迎提意见,有兴趣的可以联系我.

    2022-07-17
    有用
    回复
  • 丰城李
    丰城李
    2022-06-05

    2022-06-05
    有用
    回复
  • 巳鸽哥丫
    巳鸽哥丫
    2022-04-22

    高清壁纸

    2022-04-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签