收藏
回答

source map 文件怎么使用


{
  "version": 3,
  "file": "",
  "sourceroot": "",
  "sources": [
    "pages/aboutBlibee/index.js"
  ],
  "names": [
    "_interopRequireDefault",
    "e",
    "__esModule",
    "default",
    "_we2",
    "require",
    "_config2",
    "Page",
    "data",
    "versionArr",
    "getVersion",
    "push",
    "title",
    "ctx",
    "wx_app_ver",
    "t",
    "wx",
    "getSystemInfoSync",
    "SDKVersion",
    "this",
    "setData",
    "goToAgreementBlibee",
    "navigateTo",
    "url",
    "onLoad"
  ],
  "sourcesContent": [
    // 删除的代码
  ]
}



下载的sourcemap,格式化后的代码,不知道如何定位

最后一次编辑于  2019-05-20
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-05-20

    sourceMap和对应的js放一起,应该就能在调试工具上看到的

    2019-05-20
    有用 1
    回复 16
    查看更多(11)
  • 吕
    2019-10-08

    我也很想知道sourceMap究竟怎么使用

    2019-10-08
    有用 1
    回复 2
    • 耿霄
      耿霄
      2019-10-09
      我还没有研究明白
      2019-10-09
      回复
    • 王明
      王明
      2021-09-13
      研究明白没
      2021-09-13
      回复
  • Ted🍦
    Ted🍦
    2020-07-25

    就把解压后的那个map文件,放到生成好的小程序的根目录即可。然后CTRL+R重新打开一次小程序,在Sources选项卡里,就可以看到SourceMap Detect,微信的错误是展开前的,先点开展开前的代码(后面带SM的),用错误光标定位(CTRL+G),输入xx:xxxx,就会跳转到错误所在的位置,这个时候点击下面的花括号(Pretty print),就能看到出错源码了。

    2020-07-25
    有用
    回复 3
    • 耿霄
      耿霄
      2020-07-27
      我试试看,有问题再提哈
      2020-07-27
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2020-07-28
      SourceMap Detect 没有找到,帮忙截个图?
      2020-07-28
      回复
    • Ted🍦
      Ted🍦
      2020-08-01回复耿霄
      2020-08-01
      回复
  • 请叫我小豪先生
    请叫我小豪先生
    2019-12-20

    楼主搞明白了吗?

    2019-12-20
    有用
    回复
  • 岁月情长
    岁月情长
    2019-10-12

    还是没有搞明白 Source Map是怎么使用的啊?能不能说具体点,说的太笼统啦 完全摸不清头脑

    2019-10-12
    有用
    回复 1
    • 耿霄
      耿霄
      2019-10-12
      已经放弃了,什么场景用sourcemap
      2019-10-12
      回复
  • 戏多多💎
    戏多多💎
    2019-10-08

    想学一下这个sourcetree如何使用

    2019-10-08
    有用
    回复 2
    • 耿霄
      耿霄
      2019-10-09
      sourcetree??
      2019-10-09
      回复
    • 戏多多💎
      戏多多💎
      2019-10-09回复耿霄
      sourceMap ~
      2019-10-09
      回复
  • 俞楠
    俞楠
    2019-10-05

    我也想学一下

    2019-10-05
    有用
    回复 1
    • 耿霄
      耿霄
      2019-10-09
      我还没有研究明白
      2019-10-09
      回复
  • Terry
    Terry
    2019-09-27

    想学一下这个sourcetree如何使用

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • 耿霄
      耿霄
      2019-10-09
      sourcetree???
      2019-10-09
      回复
  • 小刺猬
    小刺猬
    2019-09-18

    请问楼主,知道如何使用sourceMap文件了吗

    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • 耿霄
      耿霄
      2019-09-18
      不知道,我们没有使用
      2019-09-18
      回复
  • 微尘
    微尘
    2019-07-18

    请问楼主,知道如何使用sourceMap文件了吗

    2019-07-18
    有用
    回复 3
    • 耿霄
      耿霄
      2019-07-18
      还是不知道
      2019-07-18
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2019-08-26回复耿霄
      现在呢?
      2019-08-26
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2019-08-28回复Why not?
      没有关注过
      2019-08-28
      回复

正在加载...

登录 后发表内容