收藏
回答

小程序开发工具卡死

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1907160



卡死,点什么都没反应。


控制台错误如下:


VM26:1 downloadFile:fail permission denied, open "http://usr"


VM26:1 stat:fail parameter error: parameter.path should be String instead of Undefined;


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    03-18

    经过测试,下载文件出现

    downloadFile:fail permission denied, open "http://usr/....."

    这样的错误,是微信的

      wx.downloadFile({

        url: url,

        filePath:wx.env.USER_DATA_PATH+'/'+fname,

    上边的url不能带有参数,例如你下载一个pdf文件,加上了如随机数等 xxxx.pdf?rd=2323 就会报错,可能是微信的所谓保护机制,防止我们在本地路径filepath里边增加上非法的字符。

    以上为测试结果,可以尝试一下

    03-18
    有用
    回复
  • 水水
    水水
    2019-12-09

    连控制台都打不开

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 进去吧你
    进去吧你
    2019-07-24

    是点击任何地方都没反应吧,重新安装稳定版后可以了。。。

    2019-07-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-24

    你好,根据报错信息修改一下看看

    2019-07-24
    有用
    回复 2
登录 后发表内容