收藏
回答

ios 播放视频无法seek

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.0 iPhone 7 Plus 6.7.3

- 当前 Bug 的表现

开发者工具正常能seek  ios无法seek


- 预期表现

ios手机能正常seek


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/mH0q4gmQ7w3g


wechatide://minicode/mH0q4gmQ7w3g


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-10-22

    问题复现了,我们修复一下。可以暂时加个setTimeout延迟一下调用先兼容

    2018-10-22
    有用
    回复 5
    • 2018-10-22

      好的 非常感谢 希望尽快修复

      2018-10-22
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2018-10-22回复

      这里用 initial-time 属性会更合理一点

      2018-10-22
      回复
    • 2018-10-22回复黄思程

      好的 我尝试一下

      2018-10-22
      回复
    • 2018-10-23回复黄思程

      您好 我尝试了一下 initial-time不能满足我们的需求 我们并不是一开始就设置这个时间,我们需要通过一个判断再设置跳转时间,但是initial-time只在初始化data中设置时间有用,我在onload中重新设置不起作用,还是从头播放

      这是代码片段 wechatide://minicode/rIvI0nml7E3o

      2018-10-23
      回复
    • 甩葱哥
      甩葱哥
      2018-11-06

      如果是用 setTimeout 延迟一下确实可以解决这个问题,但是设置 500ms不行,要设置久一点3000ms几乎都可以达到效果。。只是延时那么久才给用户播放也不好吧?

      2018-11-06
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    遇到同样的问题,IOS上在背景音频快结束的时候设置seek()无效。而且,音频快结束时,设置暂停虽然可以停止声音,但是再次设置播放的时候,音频其实已经播放完了,说明并没有暂停成功。

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • 甩葱哥
    甩葱哥
    2018-11-06

    我也是遇到这个问题

    2018-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容