收藏
回答

video 报错 VIDEO_ERROR(-1024,-6)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.3 2.50

有的视频正常播放报错,错误信息是 VIDEO_ERROR(-1024,-6)

这个错误信息是什么意思,而且一报错视频就播放不了 一直卡,只能重新播放


在一直快进的情况下会报  MEDIA_ERR_DECODE  这个错误


之前一直没有过这种错误。

请问这是怎么回事?是video组件的bug还是什么原因???


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 星宇 
    星宇 
    2019-04-04

    遇到同样的情况,用户播放到一半或者托进度条,或报错并出现重试按钮,但是这个重试按钮点击并没有什么用啊,只能退出重新进来从头播放。求解释

    2019-04-04
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-04

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-04
    有用
    回复 2
    • 王建v
      王建v
      2019-03-04



      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/NMemzCma7U6b


      用户报该问题的设备还有: oppo r11s  wechat 7.0.3 , vivo x21A wechat 7.0.3 , HUAWEI EML-AL00 wechat 7.0.3


      呜呜呜呜

      2019-03-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-04回复王建v

      这边测试没有复现问题哦,是什么情况下出现的呢?

      2019-03-04
      回复
登录 后发表内容