收藏
回答

调用异步函数后,如何重新组合数据?

我有一个json{ attr1 : a, attr2 : b},然后我有一个异步函数funAsync(obj),我需要把attr1的值放进去,然后把异步调用后结果重新和与它对应的attr2组合起来,也就是这样

let var_1 = { attr1 : a, attr2 : b};
funAsync({
  value:var_1.attr1,
  ......
});
....
// 可以得到 一个{attr1 :funAsync(a), attr2 : b}

请问有什么解决方案吗,不论是callback还是promise都可以,第一次编异步,不太懂。

更进一步,如果这个问题解决了,那么对于一个由这种json组成的数组,该怎么对每个元素都采取这种操作

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • xplee
    xplee
    2020-09-28
    javascript对象和json不能混谈。
    let var_1 = { attr1 : a, attr2 : b}; <-- 这是 javascript 对象非json
    
    在funAsync函数执行后回调一个函数,重新声明一个新的对象,这个对象怎么组装看你个人需求。
    funAsync: function(param, callback) {
      let result = xx
      callback({ result:result })
    }
    
    2020-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签