收藏
回答

小程序分享朋友圈,小程序主包和当前页面中不可以使用禁用功能吗?

小程序分享朋友圈,小程序主包和当前页面中不可以使用禁用功能吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李亚超
    李亚超
    2021-12-14
    wx.hideShareMenu({
      menus: ['shareTimeline']
    })
    


    2021-12-14
    有用
    回复 3
    • S-J
      S-J
      2021-12-14
      这个我知道,因为我分享的时后报错,提示我使用了不可以使用的api。但是我当前页面没有使用,我看了下分包依赖,该错误提示组件,存在于主包。所以我想知道,一旦使用了分享朋友圈功能,当前页面和主包中都不可以出现禁用的api吗
      2021-12-14
      回复
    • 李亚超
      李亚超
      2021-12-14回复S-J
      那就在page里不要配置onShareTimeline
      2021-12-14
      回复
    • S-J
      S-J
      2021-12-14
      所以我想知道,一旦使用了分享朋友圈功能,当前页面和主包中都不可以出现禁用的api吗?
      2021-12-14
      回复
登录 后发表内容