收藏
回答

ios设备上显示NaN怎么解决?

代码如下:

var formatNumber = function (n) {

n = n.toString()

return n[1] ? n : '0' + n

}

/**

* 将时间戳(1570550400)格式转为 yyyy-MM-dd格式

*/

var formatDate = function (datetime) {

var date = getDate(datetime);

var month = date.getMonth() + 1;

return [month].map(formatNumber).join('');

}

var formatDate1 = function (datetime) {

var date = getDate(datetime);

var day = date.getDate();

return [day].map(formatNumber).join('');

}

module.exports = {

formatDate: formatDate,

formatDate1: formatDate1

}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-04

    谢邀:

    建议参考这个

    微信小程序中的日期格式在Android和iOS真机下兼容性问题的坑 | 微信开放社区

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e2e82d14cd80838c9cb8b552013

    2020-03-04
    有用 1
    回复
  • weiqi
    weiqi
    2020-03-04

    怎么改大神,我是个菜鸟

    2020-03-04
    有用
    回复 1
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-04
      你现在转换后的格式是-么。。使用正则 或者手动改为/就好了啊
      2020-03-04
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-04
    2020/03/04 不要用2020-03-04
    
    2020-03-04
    有用
    回复 12
    • weiqi
      weiqi
      2020-03-04
      我是分别调用的月跟日,说实话,上面的js我根本看不懂,我是在网上找的代码然后修改的,安卓上显示没问题的。
      2020-03-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-04回复weiqi
      你是想把这个1570550400转换为 yymmdd格式是么?
      2020-03-04
      1
      回复
    • weiqi
      weiqi
      2020-03-04
      1570550400这个是网上复制过来的,您看我的样式 我其实就想调用比如月份是 03   然后日是  04,这样的
      2020-03-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-04回复weiqi
      https://developers.weixin.qq.com/s/IFEgbAmx79f9 给你写了个代码片段。
      2020-03-04
      回复
    • weiqi
      weiqi
      2020-03-04
      我其实不需要显示其他的,只用月跟日
      2020-03-04
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签