收藏
回答

wx.getMenuButtonBoundingClientRect返回值异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getMenuButtonBoundingClientRect() 客户端 6.7.3 2.3.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




- 预期表现


想获取对象中的高度。


- 复现路径


wechatide://minicode/vSX6FrmQ713k


- 提供一个最简复现 Demo


wechatide://minicode/vSX6FrmQ713k

最后一次编辑于  2018-10-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 呼啦 呼啦 啦 啦 啦
    呼啦 呼啦 啦 啦 啦
    2018-10-29

    请问这个接口是获取那个按钮的信息的,有上角胶囊的吗?

    2018-10-29
    有用
    回复 3
    • จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      2018-10-30

      我当时认为是底部tabBar,但是现在我也模糊了。 你也分析分析。这是测试截图

      2018-10-30
      回复
    • 呼啦 呼啦 啦 啦 啦
      呼啦 呼啦 啦 啦 啦
      2018-10-30

      我觉得应该是标题栏的位置,我的android机正常获取高度为48,使用自定义导航获取为68(48 + statusBarHeight)

      2018-10-30
      1
      回复
    • จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      2018-10-31回复呼啦 呼啦 啦 啦 啦

      好的,谢谢。这样就应该是标题栏高度。

      2018-10-31
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-26

    你点三角的时候,这个变量如果还存在在内存里,就显示的是内存里当前的值哦~ 没点三角的时候,收起状态,就真的是{},是空对象哦。。如果你想确定看当时的对象,console.log(JSON.parse(JSON.stringify(tabbarH)))

    2018-10-26
    有用
    回复 8
    • จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      2018-10-26

      什么都没有,和电脑上打印出来一样。这样是不是就可以证明没有保存到内存。 这个属性值怎样才能拿到。


      2018-10-26
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-26回复จุ๊บ易瞳จุ๊บ

      我看了下,他好像是个同步接口。。居然异步返回的值。bug吧。。你试试在里面写个 success 回调呢。。如果不行的话,你只能setTimeout了。。。快召唤官方。。

      2018-10-26
      回复
    • จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      2018-10-26

      谢谢你,回调出不来。
      但是setTimeout 可以打印出来。
      怎么召唤官方。

      2018-10-26
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-26回复จุ๊บ易瞳จุ๊บ

      把你帖子名字改成 wx.xxxx API返回值异常。。会有官方进来的吧。。我猜

      2018-10-26
      回复
    • จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      จุ๊บ易瞳จุ๊บ
      2018-10-26回复卢霄霄

      改好了,谢谢您。

      2018-10-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容